Андрей Налётов (andrei_naliotov) wrote,
Андрей Налётов
andrei_naliotov

УШАТ КИПЯТКА НА ДУШУ И - ЧУДО НЕЖДАННОЕ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Друзья, с утра я имел разговор со своим хирургом, который рассказал подробно о том, чем бы мне грозило отсутствие операции: летальный исход был неизбежен в период от месяца до полугода. Коротко - шесть верхних позвонков, поддерживающих мой мозг, провалились в расщелину расколовшегося позвоночника. Поэтому заменять будут не один позвонок, а шесть. Все шесть имплантантов - качественные импортные - но цена всех прежняя, так что ваша помощь увеличилась в шесть раз! Шесть имплантантов по цене одного! Операция будет повышенной сложности - мне честно сказали, что возможен инсульт - 30 процентов вероятности. Также возможен летальный исход = прошу молитв! Операция назначена на 14.00, длиться будет очень долго. Перед операцией мне ещё наголо обреют голову J
Tags: больничное, личное
Subscribe

  • С Днём рождения, Юра!

    Сегодня день рождения у Юрия Шевчука!!! Фотографировал его на концерте в поддержку политзаключённых 22 сентября 2013 года.…

  • В Москве снова дождь

  • Сейчас

    В Москве дождь. И это замечательно - он польёт деревья и цветы, очистит воздух, Освежит переполненную автомобилями Москву. ...И, конечно, в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment