Андрей Налётов (andrei_naliotov) wrote,
Андрей Налётов
andrei_naliotov

Categories:

Убит Станислав Маркелов

Сегодня. Душат слёзы - я совсем недавно разговаривал со Стасом. Говорили об условно-досрочном освобождении Буданова, и Стас, как всегда, с убеждением говорил, что насильник, садист и убийца не заслуживает УДО. Нет слов. Мы успели только написать это сухое сообщение.

О злодейском убийстве Станислава Маркелова

Москва, 19 января 2009 года - сегодня, по возвращении с пресс-конференции  «НЕЗАКОННЫЙ ВЫХОД БУДАНОВА ИЗ КОЛОНИИ: ИГНОРИРОВАНИЕ СУДА И ПРЯМАЯ ВЫГОДА БОЕВИКОВ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?», около 15 часов у входа в метро "Кропоткинская" у дома №1 по улице Пречистенка был убит МАРКЕЛОВ СТАНИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ, адвокат потерпевшей стороны, президент «Института верховенства права».
Движение «За права человека» выражает глубокое соболезнование родным и друзьям Станислава Юрьевича, с которым Движение тесно сотрудничало несколько последних лет. Движение «За права человека» считает это злодейское убийство известного адвоката и антифашиста наглой вылазкой фашистского террористического подполья или переносом в Москву действий «эскадронов смерти».

 


Tags: Анастасия Бабурова, Станислав Маркелов, вечная память, правозащитники, свобода
Subscribe

  • С Днём рождения, Юра!

    Сегодня день рождения у Юрия Шевчука!!! Фотографировал его на концерте в поддержку политзаключённых 22 сентября 2013 года.…

  • В Москве снова дождь

  • Сейчас

    В Москве дождь. И это замечательно - он польёт деревья и цветы, очистит воздух, Освежит переполненную автомобилями Москву. ...И, конечно, в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments