Андрей Налётов (andrei_naliotov) wrote,
Андрей Налётов
andrei_naliotov

Category:

ЕЩЁ ОДИН "СЮРПРИЗ" В МОЕЙ ЖИЗНИ

Я сегодня вышел на улицу в прекрасном расположении духа. И как только за моей спиной захлопнулась дверь подъезда, я потерял сознание и упал, сломал руку - в самом болезненном месте, в плечевом суставе, близко к ключице. О том, что кратковременные потери сознания после сложнейшей операции на позвоночнике (я потерял шесть шейных позвонков, они заменены сейчас титановыми имплантантами - американскими ), меня предупреждал мой лечащий врач - он говорил, что это будет лучшим вариантом, худшими вариантами он считал летальный исход и полную потерю памяти (инсульт).
Но то, что я сломал сегодня руку, да ещё в столь болезненном месте, как-то не было мной запланировано. Почти целый день я провёл в больнице, мою левую руку пригипсовали полностью - начиная от ключицы и до кисти - к телу.

Боюсь, что с ежедневными прогулками по Москве придётся расстаться на четыре недели... Хорошо, что есть верные и добрые друзья - неделю назад Люба Шерстюк передала мне целую коробку нимесила - это очень хорошее и сильное обезболивающее, хотя и жутко дорогое. Но его действие я чувствую на себе сейчас, когда был неожиданно "одарён" столь болезненной травмой...


PS.Друзья, поддержите автора –
Моя карта Сбербанка 5469 3800 3852 3766
Tags: БЕДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments