Андрей Налётов (andrei_naliotov) wrote,
Андрей Налётов
andrei_naliotov

Category:

Нацисты в центре Москвы

4 ноября 2009 г.
На Болотной площади в самом центре Москвы нацисты провели многочисленный митинг-концерт. Как заявил один из выступающих на этом сборище: "Мы собрались на расстоянии пушечного выстрела от Кремля". Но выступающие тщательно подбирали слова, поскольку на площади впервые открыто выступала нацистская группа "Коловрат", известная текстами, призывающими к убийству "инородцев", и ведущий митинга постоянно подчёркивал, что группа и дальше собирается выступать в Москве и поэтому призывает присутствующих вести себя сугубо мирно.
...В толпе кто-то с уважением произнёс: "Слушай, как он выбирает слова!" Очередной выступающий при этом, запинаясь на каждом слове, говорил: "Кое-кто ущемляет права русских. Но мы эти диаспоры пересчитаем и сделаем с ними то, о чём мы все здесь думаем!"
Прохаживаясь на этом митинге и глядя на пятитысячную толпу сторонников физической расправы над людьми, я понял, что правительство России и Москвы  - настоящие дебилы: давая возможность соорганизоваться жаждущим крови, они подписывают себе смертный приговор.


Красна девица из Ставропольского края произнесла речь о том, что на Кавказе сейчас страшное засилие инородцев и что от кавказцев на Кавказе сейчас проходу нет 
 

На сцене ведущий митинга Илья Горячев - по виду менеджер среднего звена


А это живой носитель симбиоза всех фашистских мастей - старушка-сталинистка, позиционирующая себя "антижидовкой" и раздающая листовки некоего "волхва Велимира" против "жидов, ЦРУ, Китая, мусульманского Востока и смешанных браков".


На митинге-концерте


























Tags: нацисты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →